Journal of Bangda Simpurusiang (JBS) diterbitkan oleh Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Luwu Utara yang berfokus pada pembangunan daerah di bidang Sosial, Humaniora, Hukum, Pemerintahan, Ekonomi, Sumber Daya Alam, Lingkungan Hidup, Perencanaan Wilayah, Teknologi dan Inovasi.

JBS diterbitkan secara online dua kali setahun pada bulan Mei dan November yang dapat diakses secara terbuka dalam bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------------------------------

Jurnal Bangda Simpurusiang (JBS) diterbitkan oleh Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Luwu Utara yang bergerak pada pembangunan daerah dalam Sosial, humaniora, hukum, tata kelola pemerintahan, ekonomi, sumberdaya alam, lingkungan, perencanaan wilayah, teknologi dan inovasi.

JBS terbit secara online dua kali dalam bulan pada bulan Mei dan Nopember yang dapat diakses secara terbuka dalam bahasa inggris dan bahasa indonesia.